Deportes básquet

NBA: Dallas venció a Denver

Los Nuggets no pudieron con los Mavericks. Facundo Campazzo no anotó en los 9 minutos que sumó. Gabriel Deck no jugó en una nueva derrota de Oklahoma.

Martes, 16 de Noviembre de 2021

En la jornada del lunes en la NBA, Dallas Mavericks apabulló a Denver Nuggets 111-101en el final y se llevó el triunfo con Kristaps Porzingis y Luka Doncic como figuras

Los Mavericks fueron muy superiores en el último cuarto y terminaron ganando por 111-101 en casa, vengándose de una dura derrota de hace unas semanas y tomando el tercer puesto de la Conferencia Oeste. Porzingis sumó 29 puntos y Doncic 23, ambos con doble-doble. Nikola Jokic encestó 35 tantos.

Facundo Campazzo tuvo 9 minutos desde el banco en los que falló sus tres tiros de campo y aportó un rebote, un robo y una asistencia.

Leé más: Gastón Alto se consagró campeón Panamericano en dobles

Gabriel Deck no sumó minutos en la caída de Oklahoma City Thunder ante Miami Heat 103-90.

Quimsa le cortó el invicto a Boca

En doble suplementario, el duelo de invictos fue para Quimsa

En un partidazo en el Estadio Ciudad, la victoria fue 91-84 de la Fusión sobre Boca (3-1), para sumar su quinta victoria al hilo en un arranque sin derrotas. Baralle fue clave con 25 aunque no jugó los últimos 5’ en los que apareció Toretta.

El mendocino Federico Aguerre fue el máximo anotador del Xeneixe con 22 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias.